Pizza à la ratatouille

Ingrédients
Ingrédients
  • 1 aubergine coupé en cube
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 courges coupées en cube
  • 4 tomates rouges, pelées, épépinées et hachées ou une bonne sauce tomate maison comme moi.
  • 1 cuillère à soupe d'origan ciselé ou de thym frais
  • 1 / 4 c. à thé de sel
  • 1 / 8 c. à thé de poivre.
  • olive noire
  • Fromage cheddar a votre gout
  • 260 ml d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de levure sèche active
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 320 g de farine
  • 50 g de fromage parmesan
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cc de sel
Préparations
  • Place de l'eau tiède et le sucre dans un bol.
  • Incorporer la levure dans l'eau, en s'assurant que la levure est dissoute dans l'eau. Dans un autre saladier, mélanger la farine, le fromage, le thym, le sel et l'huile.
  • Incorporer les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils commencent à former une boule.
  • Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
  • Huiler légèrement l'intérieur d'un grand bol avec l'huile d'olive. .
  • Couvrir le bol d'une pellicule plastique, puis laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 1 heures. Le temps de préparer la sauce.
  • Je suis sûre que chacun d'entre nous a "sa" façon de faire la ratatouille. Voici la mienne, que j'aime bien.
  • Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile jusqu'à tendreté sans brunir.Ajouter les dés d'aubergines et de courge, la sauce tomates, le thym ou l'origan, le sel et le poivre. Cuire à découvert, à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, en remuant de temps en temps.
  • Préchauffer le four à 375°F
  • Étalé la pâte à pizza. Y déposer la ratatouille, ajouter quelques olives noires, parsemer de fromage râpé.
  • Faire cuire environ 25 min.

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