Salut, voila une recette de bruschetta au thon, facile, simple et délicieuse idéal pour les fêtes et les apéritifs.
|
Ingrédients |
- 2 boîte de thon 80 g (dans l'huile)
- 1 petit oignon blanc, haché
- 1 c. à thé de relich
- 1 c. à soupe de câpre hachée
- L'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- Formage mozzarellissima râpé
- 1/2 baguette en tranches transversales
- 2 gousses d'ail entières
|
|
Préparation |
- Préchauffer le four à 350 degrés. Badigeonner un côté de chaque tranche de baguette avec l'huile d'olive.
- Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes.
- Retirer du four et frotter chaque toast avec les gousses d'ail.
- Dans un petit bol, mélanger le thon (avec son huile), l'oignon, la relich, les câpres, saler et poivrer et bien mélanger.
- Avec une cuillerée déposer le mélange sur le pain et saupoudrer de fromage râpé.
- Mettre au four pour gratiner le dessus pendant 4 à 5 minutes.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire