Bruschetta au thon gratiné

Salut, voila une recette de bruschetta au thon, facile, simple et délicieuse idéal pour les fêtes et les apéritifs.
Ingrédients
  • 2 boîte de thon 80 g (dans l'huile)
  • 1 petit oignon blanc, haché
  • 1 c. à thé de relich
  • 1 c. à soupe de câpre hachée
  • L'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • Formage mozzarellissima râpé
  • 1/2 baguette en tranches transversales
  • 2 gousses d'ail entières
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 degrés. Badigeonner un côté de chaque tranche de baguette avec l'huile d'olive.
  • Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes.
  • Retirer du four et frotter chaque toast avec les gousses d'ail.
  • Dans un petit bol, mélanger le thon (avec son huile), l'oignon, la relich, les câpres, saler et poivrer et bien mélanger.
  • Avec une cuillerée déposer le mélange sur le pain et saupoudrer de fromage râpé.
  • Mettre au four pour gratiner le dessus pendant 4 à 5 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire