Muffin au citron.

Faire fondre dans votre bouche une petite explosion de fraicheur, facile et rapide à faire, ces muffins à la saveur pétillante vont vous charmer car ils sont parfaite pour les chaudes journées d'été. Et quoi de mieux pour les accompagner que une citronnade bien froide!!!
Ingrédients
  • 2 tasses de farine non blanchie
  • sucre + 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • Pincé de sel
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 ml de jus de citron frais
  • 2 œufs
  • 4 c. à. Soupe de yogourt nature
  • le zeste d'un citron
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Garnir 12 moules à muffins de godets en papier.
  • Mélanger la farine, le 120 g de sucre, la levure et le sel; bien mélanger.
  • Mélanger le beurre fondu, le jus de citron, les œufs, le yogourt, le zeste de citron.
  • Incorporer le mélange d'œufs dans les ingrédients secs et mélanger juste pour humecté(ne pas trop mélanger, si non les muffins ne seront pas moelleux).
  • Verser dans les moules à muffins, saupoudrer le dessus de sucre restant.
  • Cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

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