Une recette de pilons de poulet frit super croustillant et étonnamment délicieux et surtout facile à réaliser.
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Ingrédients
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- 10 pilons de poulet
- deux œufs battus
- 1 l de lait
- 2 tasses / 260 g de farine
- 1 sachet de poudre d'oignon
- 1 cuillère à table de sel de céleri
- 1 cuillère à table de poivre noir moulu
- 1 cuillère à table de moutarde sèche
- 4 cuillères à table de paprika
- 2 cuillères à thé de poudre d'ail
- 1 cuillère à table poudre de cari
- 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu.
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Préparations
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- Dans un bol, mélanger l'œuf et le lait.
- Tremper les pilons de poulet dans le mélange de lait. Laisser mariner au frais minimum 4 heures ou mieux, une nuit au frigo.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
- Enrober le poulet complètement dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobé. Puis remettre dans le mélange du lait et enfin dans la farine.
- Verser l'huile dans une casserole, chauffée à 400°F. Cuire les pilons de poulet dans l'huile environ 10 minutes.
- Retirer le poulet et déposer sur du papier absorbant puis déposer les morceaux sur une lèche fritte et mettre au four a 375F pendant 20 min.
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ca me plait ca! suis du genre economique, les pilons font parti du moin cher dans la viande (et la viande c'est la RUINE) donc je suis preneuse de toutes les recettes de pilons lol, car moi je sais les faires que piquants ! bisous
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RépondreSupprimerJe t’assure que tu va aimer, car ma petite famille a adorer cette recette.
RépondreSupprimerTrès appétissant, bravo !!!
RépondreSupprimerMerci...
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