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    | Ingrédients | 
  
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          375 ml de céréales de son (de type All Bran au son à 100 %)375 ml de lait260 g de farine tout usage2 c. à thé de poudre à pâte(levure chimique)1/4 c. à thé de sel180 ml de beurre d'arachide (crémeux ou croquant)60 g de beurre100 g de cassonade, légèrement tassée2 bananes mûres, écrasées1 œuf | 
  
  
  
  
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    | Préparation | 
  
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          Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Garnir 12 moules à muffins de godets en papier.Dans un grand bol, mélanger les céréales et le lait; laisser reposer 5 min. puis ajouter la cassonade, les bananes écrasées et l'œuf. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.Dans un bol allant au four à micro ondes, mélanger le beurre d'arachide et le beurre. Faire chauffer au four à micro ondes de 30 à 60 secondes.Ajouter ce mélange au fouet dans le mélange des céréales. Verser sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter.Déposer la pâte à la cuillère dans le moule à muffins et faire cuire 20 à 25 min jusqu'à ce que le dessus des muffins soit ferme au toucher. Laisser refroidir dans le moule 10 min. Démouler sur une grille pour faire refroidir complètement. | 
  
  
  
 
 
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