Je souhaite à toute ma famille et mes amies, amies bloggeuses et tous les musulmans (es), un joyeux mois de Ramadan (ramadan Moubarak Karim)
plein de joie, de prospérité, de Bénédiction et de Miséricorde. Un mois de jeûne, de paix et de prières durant lequel nous nous rapprocherons encore plus de dieu et nous implorerons Sa Clémence et Sa Miséricorde.
Le sellou est un plat marocain traditionnel très nutritif préparé selon la recette de chaque famille et de chaque ville et régions.
Essentiellement préparer a base de farine grillée et un mélange de noix, grains, épices et aromate mélangée à de l'huile, du beurre fondu, du miel…
Ce plat est préparé durent la période du Ramadan parce qu'il donne beaucoup d'énergies et de nutriments qui aide le corps à jeuner toute la journée.
Le sellou est un plat marocain traditionnel très nutritif préparé selon la recette de chaque famille et de chaque ville et régions.
Essentiellement préparer a base de farine grillée et un mélange de noix, grains, épices et aromate mélangée à de l'huile, du beurre fondu, du miel…
Ce plat est préparé durent la période du Ramadan parce qu'il donne beaucoup d'énergies et de nutriments qui aide le corps à jeuner toute la journée.
Ingrédients
|
|
Préparation
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire