Pizza aux oignons caraméliser et poulet barbecue.

Étonnamment, cette pizza non traditionnelle à été un pur délice, les différentes garnitures se complétait très bien, Les oignons caramélisés lui donnent un goût sucré, le poulet barbecue était doux et piquant.
Dommage que vous n'étais pas la pour y gouter.
Ingrédients
  • 400 g de farine
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de levure à action rapide
  • + ou - 200 ml d'eau tiède
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • La sauce (la recette ICI).
  • Sel et poivre au goût.
  • 2 c. à soupe d'huile.
  • 1 oignon espagnol, tranché finement.
  • 6 champignons de paris tranchés.
  • 1 c. à thé de sucre.
  • 1 poitrine de poulet cuit (le reste de mon poulet barbecue de la veille).
  • Quelque tomate cerise
  • 200 g de mozzarella râpé.
Préparation
  • Dans un récipient, verser la farine et le sel.
  • Délayer la levure dans l'eau tiède et l'huile. Incorporer progressivement à la farine en mélangeant continuellement.
  • Former une boule de pâte. Déposer dans un plat enduit de farine. Couvrir avec un linge et laisser la pâte doubler de volume d'une heure à une heure demi.
  • Étendre la pâte et la placer sur une tôle à pizza.
  • Napper de sauce.
  • Dans une poêle, verser l'huile et faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient d'une belle couleur ambrée, ajouter le sucre et laisser mijoter 5 à 8 min.
  • Disposer sur la croute les oignons caramélisés, les champignons, le poulet, les tomates cerise et enfin le fromage.
  • Cuire au four pendant 30 à 40minutes environ.

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