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Ingrédients | 
tapenade aux olives noires | 
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4 pains batbout (la recette ICI)100 g de Feta grec, émietté 4 c. à soupe de tapenade aux olives noires 4 tomate, coupée en rondelle.Quelque  feuille de salade 4 œufs à la coque coupée en rondelle.1 poivron coupé en lanière. Sel et poivre du moulin, au goût. | 
 
250g  d'olives noires dénoyautées1 à 2 gousses d'ail2 à 4 filets d'anchois1 grosse cuillérée de câpres1 bonne poignée de coriandre fraîche Huile d'olive. | 
  
  
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Préparations | 
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Déposer tous les ingrédients de la tapenade sauf l'huile d'olive dans le robot culinaire. Réduire en purée et ajouter l'huile d'olive jusqu'à consistance onctueuse.Ouvrir le pain et répartir uniformément la tapenade; garnir avec le reste d'ingrédient.Chauffer la poêle à feu moyen-doux. Cuire les sandwichs environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les batbout soient croustillants et que le Feta commence à fondre. | 
 
 
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