 
  
Voici une petite recette légère simple et délicieuse.
  
  
  
    |  | 
    
    | 
Ingrédients | 
    | 
 
300 g de fraise 200 g de litchis100 g de sucre250 ml d'eau1 cuillère à soupe de jus de citron1 cuillère à thé de zeste de citron râpé1 bâtonné de cannelle 2 anis étoilé1 feuille de gélatine. | 
  
  
    |  | 
    
    | 
Préparation | 
    | 
 
Dans une casserole, mettre les ingrédient soft (fraise, litchis et la feuille de gélatine) Porter à ébullition, ramener à feu doux et faire mijoter 6 minutes.Passer au tamis et incorporer la feuille de gélatine. Laisser refroidir à température de la pièce 30min.Dans une coupe, disposer les fraises coupées et les litchis épluchés et débarrasser de leur noyau.  Verser le sirop dessus. Réfrigérer au moins 1h avant de déguster.  | 
 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire