Biscuit au chocolat avec glaçage royale.

Ces biscuits ne sont pas seulement beaux à regarder mais ils sont délicieux à manger (vous pouvez le demander a mes enfant et leurs 24 amis (es). Il faut savoir qu'il est très important de garder le glaçage royal couvert car il se dessèche très vite, et que l'utilisation de colorant alimentaire en gèle donne un meilleur résultat. Si vous souhaiter saupoudrer de sucre colorier (la recette et très simple : déposer dans un sac de congélation une quantité de sucre + une ou deux goûte de colorant en gèle, et bien mélanger).
Ingrédients
  • 400 g de farine
  • 70 g de poudre de cacao non sucré (60%)
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 250 g de beurre non salé, à température ambiante
  • 300g de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • Glaçage royal:
  • 2 gros blancs d'œufs
  • 2 cuillères à café de jus de citron frais
  • +ou- 350 g de sucre glace (selon la texture du glaçage désiré)
Préparation
  • Pour les Biscuits au chocolat: Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel et la levure.
  • Avec votre batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse (environ 3 à 4 minutes). Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque addition.Incorporer l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance homogène
  • Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que vous ayez une pâte lisse.
  • Diviser la pâte en deux et envelopper chaque moitié dans une pellicule de plastique.Réfrigérer pendant une heure.
  • Préchauffer le four à 350 ⁰F et Placer la grille au centre du four. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Retirer une moitié de la pâte refroidie de frigidaire.
  • Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée. (Continuer à tourner la pâte que vous roulez, en s'assurant que la pâte ne colle pas au comptoir.)
  • Découper les formes souhaitées à l'aide d'un emporte légèrement farinée et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Placer les plaques à pâtisserie avec les biscuits non cuite au réfrigérateur pendant 10 à 15 (ca va empêcher les biscuits de perdre leur forme pendant la cuisson).
  • Faire cuire les biscuits pendant environ 8 à12 minutes (Selon la taille)
  • Retirer du four et laisser les biscuits refroidir sur la plaque puis les transférer sur une grille.
  • Pour le Glaçage royal: Dans le bol de votre batteur électrique battre à vitesse basse les blancs d'œufs avec le jus de citron.
  • Ajouter le sucre tamisé et battre à basse vitesse jusqu'à consistance homogène et lisse.
  • Colorier votre glaçage.
  • Vous pouvez appliquer le glaçage à l'aide du dos d'une cuillère ou d'une poche à douille avec une petite ouverture ou mieux des petits sacs de congélations.
  • Si désirer saupoudrer de sucre colorié.

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