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Ingrédients | 
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3 grands œufs 100ml de jus de citron 150 g de sucre 60 g de beurre non salé, à température ambiante coupé en petits morceaux 1 c. à soupe de zeste de citron300 g de cerise Quelque biscuit au gingembre (recette prochainement)Amande effilé grillé.  | 
  
  
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Préparations | 
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Dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante, fouettez ensemble les œufs, le sucre et le jus de citron jusqu'à consistance homogène.Cuire en fouettant constamment (pour l'empêcher de cailler) jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et assez épais (cela prendra environ 10 minutes). Retirer du feu et verser immédiatement dans un bol.Couper le beurre en petits morceaux et fouetter le mélange jusqu'à ce que le beurre  fonde.Ajouter le zeste de citron. Couvrez et laissez refroidir à température ambiante avant de remplir les verrines. Laver, équeuter, dénoyauter, et couper en deux les cerises.Répartissez quelque cerise dans le fond de votre verrine puis la crème de lemon-curd. Répéter l'opération dans le même ordre. Émiettez les biscuits au gingembre sur la surface et saupoudrer d'amande effilé griller Terminez par une cerise entière.  | 
 
 
Superbe...cette verrine...j'adore!!!
RépondreSupprimerUn petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210 merci
Merci
RépondreSupprimerc'est fait, bonne chance.....
J'aime bien les deux fruits dans ton dessert ,un délice!!!! bisous
RépondreSupprimerton blog me parais très sympa et bien enrichissant!
inscrite a ta news et a bientot ,bisous.
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RépondreSupprimerTrès gourmand, c'est l'occasion d'utiliser les cerises de cet été que j'ai congelé!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerUne très bonne gourmandise, chanceuse tu arrive à congeler les cerises, moi avec mes grands mangeurs je ne suis pas capable, elles disparaisse la même journée…
RépondreSupprimeril faut que je guette ta recette de biscuits au gingembre!!
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