Qui dit Halloween dit citrouille, la seule période ou ce légume délissé par beaucoup de monde à des moments de gloire.
Chez moi on adore ce légume, c'est pour quoi je profite de cette période pour préparer plusieurs recettes que ça soit sucré ou salé. J'adore préparer la purée de citrouille (le poids de la chair de citrouille avec son ¼ de sucre et une gousse de vanille entière, laisser mijoter 30 à 40 min puis passer le tous au robot pour obtenir une purée lisse, et enfin mettre la purée soit dans des petits sacs de congélations ou des contenants de plastic et congeler les tous).
Cette tarte à la citrouille est un pur délice épicé très onctueux dans la bouche mais avec un petit craquant qu'ajoutent les noix de pécan...
Chez moi on adore ce légume, c'est pour quoi je profite de cette période pour préparer plusieurs recettes que ça soit sucré ou salé. J'adore préparer la purée de citrouille (le poids de la chair de citrouille avec son ¼ de sucre et une gousse de vanille entière, laisser mijoter 30 à 40 min puis passer le tous au robot pour obtenir une purée lisse, et enfin mettre la purée soit dans des petits sacs de congélations ou des contenants de plastic et congeler les tous).
Cette tarte à la citrouille est un pur délice épicé très onctueux dans la bouche mais avec un petit craquant qu'ajoutent les noix de pécan...
Ingrédients pou la pâte brisée :
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Ingrédients de la garniture
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Préparations
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