Biscotti aux amandes.

Ces Biscotti aux amandes sont un régal sucré, ils sont croquants et croustillants au goût d'amandes douces; parfait avec une tasse de café bien chaude.
Ingrédients
  • 100g de beurre
  • 500g de farine
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • 250g d'amandes non pelées grillé
  • 1oeufs entier et 4 jaunes d'œufs
  • 280g de sucre semoule
  • Une pincée de sel
  • Jaune d'œuf pour badigeonner
Préparations
  • Placer les jaunes d'œufs et l'œuf entier avec la pincé de sel et le sucre semoule dans le bol de votre batteur.
  • Battre le mélange jusqu'à quel double de volume.
  • Ajouter le beurre fondu, la farine tamisée avec la levure et mélanger tous les ingrédients
  • Intégrer les amandes grillées, et séparer la pâte en deux balles égale.
  • Former deux longs boudins et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Badigeonner de jaune d'œuf et faites cuire pendants 20 min dans un four préchauffé à 350⁰F.
  • Sortir la plaque du four et laisser refroidir complètement.
  • Couper les longs boudins en diagonale pour obtenir des biscottis d'environ 1-1,5 cm
  • Disposer les biscottis sur la plaque et cuire encore une fois 10 à 15 min en veillant à les tourner à mi-cuisson.

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