El Jouza (noix) à la dolce de leche.

Ces petites douceurs appeler Jouza (noix) à cause de leurs formes ont un succès incontournable à chaque fois que je les prépare.
Ingrédients
  • 350 g farine
  • 1 œuf et un jaune d'œufs
  • 125 g beurre
  • 125 g sucre
  • ½ c. à thé de levure chimique
Préparation
  • Déposer le pot de lait condensé sucré dans une marmite à pression et cuire 1 h.
  • Avec votre batteur Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
  • Ajouter l'œuf et le jaune d'œufs et bien mélanger.
  • Incorporer la farine est la levure.
  • Former des petites boules de la taille d'une bille
  • Chauffer le moule sur votre cuisinière à feu moyen, puis déposer les petites boules et fermer pour cuire de 6 à 8 min.
  • Farcir les demis noix avec le dolce de leche (le caramel obtenu du lait condensé)
  • Coller les deux moitiés ensemble.

24 commentaires:

  1. très très belle recette, merci pour ce joli partage !!!
    bisous

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  2. Je découvre ton blog...très sympa et plein de recettes que je ne connais pas! Super!
    Bises

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  3. trop rigolo ces noix
    j'adoooooooore
    bisous

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  4. Une gourmandise pour moi ! Je te souhaite un bon week-end,
    Bises, Patricia

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  5. il me manque plus que le moule ! bon weekend, Lou

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  6. Hum, j'y goûterais bien!!
    Bonne soirée, Prici

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  7. De vrai noix, elles sont tres belles, donc il faut imperativement cet appareil ? c dommage, j'aurais bien aime en faire.
    merci pour le partage Hind
    Bonne fin de semaine
    Bizzzz

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  8. je ne connaissais pas ces petites douceurs !

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  9. depuis que j'ai mon appareil électrique je ne m'en lasse pas ni mes filles d'ailleurs
    bonne journée biz

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  10. très joliement réussis tes djouza bravo !

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  11. On a le même appareil et j'aime beaucoup ce gâteau qui porte mon prénom !!! bises et bon week end

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  12. Un petit passage pour te souhaiter bonne soirée,

    Un vote pour moi N°17 sur http://payettecuisine.fr/concours

    Merci beaucoup bises

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  13. ils sont magnifique je ne les ai jamais réussi bravo

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  14. c'est vraiment magnifique, dommage que je ne sois pas équipée pour réaliser ces douceurs

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  15. Je n'y ai jamais goûté, mais ça me plaît beaucoup!

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  16. j'en ai gouter pendant laid chez une amie algérienne j'ai trouvé ca divin je sais pas si c'est exactement la meme recette mais ca y ressemble bcp

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  17. Hum ça a l'air trop bon! C'est sympa ce truc pour faire les noix!!

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  18. J'aime beaucoup ce gâteau!! très bonne soirée.

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  19. Il est sympa comme tout cet appareil !
    *
    **
    *** Belle journée
    **** a bientot
    ***** Chouya !

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  20. Merci les filles pour vous messages
    xxx

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