Ces petites douceurs appeler Jouza (noix) à cause de leurs formes ont un succès incontournable à chaque fois que je les prépare.
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Ingrédients |
- 350 g farine
- 1 œuf et un jaune d'œufs
- 125 g beurre
- 125 g sucre
- ½ c. à thé de levure chimique
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Préparation |
- Déposer le pot de lait condensé sucré dans une marmite à pression et cuire 1 h.
- Avec votre batteur Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
- Ajouter l'œuf et le jaune d'œufs et bien mélanger.
- Incorporer la farine est la levure.
- Former des petites boules de la taille d'une bille
- Chauffer le moule sur votre cuisinière à feu moyen, puis déposer les petites boules et fermer pour cuire de 6 à 8 min.
- Farcir les demis noix avec le dolce de leche (le caramel obtenu du lait condensé)
- Coller les deux moitiés ensemble.
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très très belle recette, merci pour ce joli partage !!!
RépondreSupprimerbisous
tres reussi! bravo!!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog...très sympa et plein de recettes que je ne connais pas! Super!
RépondreSupprimerBises
trop rigolo ces noix
RépondreSupprimerj'adoooooooore
bisous
Une gourmandise pour moi ! Je te souhaite un bon week-end,
RépondreSupprimerBises, Patricia
il me manque plus que le moule ! bon weekend, Lou
RépondreSupprimerHum, j'y goûterais bien!!
RépondreSupprimerBonne soirée, Prici
De vrai noix, elles sont tres belles, donc il faut imperativement cet appareil ? c dommage, j'aurais bien aime en faire.
RépondreSupprimermerci pour le partage Hind
Bonne fin de semaine
Bizzzz
je ne connaissais pas ces petites douceurs !
RépondreSupprimerdepuis que j'ai mon appareil électrique je ne m'en lasse pas ni mes filles d'ailleurs
RépondreSupprimerbonne journée biz
très joliement réussis tes djouza bravo !
RépondreSupprimerOn a le même appareil et j'aime beaucoup ce gâteau qui porte mon prénom !!! bises et bon week end
RépondreSupprimerUn petit passage pour te souhaiter bonne soirée,
RépondreSupprimerUn vote pour moi N°17 sur http://payettecuisine.fr/concours
Merci beaucoup bises
waouh superbe!!bravo!!bisous
RépondreSupprimerUne belle découverte!
RépondreSupprimerils sont magnifique je ne les ai jamais réussi bravo
RépondreSupprimerc'est vraiment magnifique, dommage que je ne sois pas équipée pour réaliser ces douceurs
RépondreSupprimerJe n'y ai jamais goûté, mais ça me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerj'en ai gouter pendant laid chez une amie algérienne j'ai trouvé ca divin je sais pas si c'est exactement la meme recette mais ca y ressemble bcp
RépondreSupprimerHum ça a l'air trop bon! C'est sympa ce truc pour faire les noix!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce gâteau!! très bonne soirée.
RépondreSupprimerIl est sympa comme tout cet appareil !
RépondreSupprimer*
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*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !
Merci les filles pour vous messages
RépondreSupprimerxxx
Un délice, sublimes, bravo!
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