Ce que j'aime de ces muffins est leur saveur d'agrumes acidulé qui vient d'ajouter le zeste de citron à la pâte et le croquant de la graine de pavot, une combinaison parfaite pour accompagner votre thé ou café.
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Ingrédients
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- 260 g de la farine blanche.
- 3 c. à soupe de graines de pavot.
- ¼ c. à thé de sel.
- 1 c. à café de levure.
- 120 g de beurre fondu.
- 200 g de sucre.
- 2 œufs.
- Zeste de deux citron et le jus d'un.
- 250 ml de lait.
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Préparations
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- Préchauffer le four à 375 ° F.
- Dans un petit bol mélanger le lait et le jus de citron et laisser reposer 5 min.
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec les graines de pavot, le sel, le zeste et la levure.
- Mélanger a la main avec un fouet les œufs et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse puis ajouter le beurre fondu et le mélange de lait.
- Incorporer le mélange liquide a celui de la farine délicatement avec une spatule (ne pas trop mélanger).
- Verser la pâte dans 12 moules à muffins en utilisant deux cuillères ou une cuillère à crème glacée.
- Cuire au four pendant environ 18 - 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
- Retirer du four et déposer sur une grille et laisser refroidir pendant environ cinq minutes avant de démouler.
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ça m a l air super bon bravo ma belle bises
RépondreSupprimerMerci.
RépondreSupprimerBien beaux tes muffins! Une belle association de saveurs!
RépondreSupprimerBonne soirée, Prici
très jolis petits biscuits. Bonne chance pour ton concours !
RépondreSupprimerCoucou Hond tes muffins sont juste exquis j'adore une recette à noter!bonne chance.
RépondreSupprimerMerci Les filles pour vous encouragement:)
RépondreSupprimerjolie version! bonne chance pour le concours et merci de ta visite,
RépondreSupprimerà bientôt
Merci a toi aussi ;)
RépondreSupprimerhumm du citron
RépondreSupprimerbonne chance pour le concours
yaatik saha pour ces muffins !!!
RépondreSupprimerils sont super beaux
bisous Hind et a bientot
Merci
RépondreSupprimerBiz
hummmmm très très sympas tes muffins :)
RépondreSupprimersuper tes muffins et bonne chance pour ton concour ^^
RépondreSupprimerun classique qui est tellement bon :)
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