Une mijoteuse est un excellent ajout à toute cuisine, surtout si vous travailler, vous avez une vie bien remplie et vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner.
Tout le monde aime partir et à son retour trouvé un bon plat Longmont mijoter prés à manger.
Ces fèves vont vous séduit certainement avec leurs goût complexe que je n'arrive même pas à d'écrire.
Et que dire de la bonne odeur réconfortante qui ce dégager à la maison un parfaite bonheur.
Préparations
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très belle recette ca me tente très belle réalisation allah yaatik saha
RépondreSupprimerle pain a coté est magnifique ychahi
bonne journée ma belle
au fait j ai vu ton commentaire concernant le couscous du vendredi sc la grand mère ça me manque aussi ne me parles pas de ce beau vieux temps de la saveur du couscous avec le smen de la coussria(fameux plat) et surtout de l ambiance
merci ma belle pour ces beaux souvenirs moi ça date de longtemps sauf pendant les vacances quoi que ça a change maintenant ce ne st plus la même chose que qu on était petite fille puis adolescente etc je m arrête sinon c est parti jusqu’à ce soir
bises ma belle
comment va ton petit bout de choux yarabi ychafih et yaatih saha
bon week end ma belle hind
Coucou ma belle, oui quand on parle souvenir on n’arrête pas, ta raison toute a changer malheureusement au bled (sauf le vendredi de grande maman si non on est maudit)
RépondreSupprimerMerci ma belle pour tes passages, pour le pain c’est vrai qu’il est magnifique et délicieux la recette est à découvrir après.
une bonne façon de cuisiner les feves, je te souhaite un bon weekend et j'en profite pour te remercier de tes visites... bises lOU
RépondreSupprimerMerci à toi aussi ma belle et bon weekend.
RépondreSupprimerbiz
merci pour le partage ! bises
RépondreSupprimerhummmmm un délicieux plat mijoté
RépondreSupprimerun régal!!!!
bonne soirée
bisous
et voici une jolie façon pour cuisiner les fèves miam miam
RépondreSupprimerbon weekend ma belle
bisous
Un très beau plat qui m'a l'air délicieux!
RépondreSupprimerBises!
miam miammmm
RépondreSupprimerMmm je n'ai jamais mange les haricots de cette facon ca doit etre tres bon avec le ketchup et la moutarde !!! il faut que je teste ca !!
RépondreSupprimerj'espere que tu vas bien ma belle !!
Bizzz
cette recette me plait bien, j'aime bien les plats mijotés !
RépondreSupprimerune superbe recette!merci!biz
RépondreSupprimerHum, trop bon ton plat!
RépondreSupprimerquelle délicieuse recette ! je note ;-)
RépondreSupprimerencore une belle recette a faire, mais surtout a manger ..j'adoooore . tu sais que je suis gourmande; lol
RépondreSupprimertrès bon plat ,j'ai bien envie de prendre un petit morceaux de ce bon pain et le glissé dans la sauce !!
RépondreSupprimerque ça doit être bon!!!
bonne soirée Hind
bisous
cette recette est vraiment très gourmande....HUMMMMM§
RépondreSupprimerDouce fin de journée
Merci:)
RépondreSupprimerJ,adore cuisiner avec ma mijoteuse!merci pour cette bonne recette. a bientot.Julia
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