Bonjours tout le monde,
Aujourd'hui je vous propose une recette originale de pouding.
En Europe on nomme se dessert crème Danette mais chez nous c'est du pudding, cette crème est très légère et très fraîche pour la saison d'été, elle est idéale pour les gens qui font attention à leurs poids, car on peu remplacer le lait entier par l'écrémé et le sucre par de l'édulcorant.
Ce dessert est simple et on peut lui donner plusieurs saveurs tout aussi bonnes les unes que les autres. mais j'avoue que j'ai un faible pour celle-là car je suis une grande consommatrice de café.
Vous n'êtes pas obligé d'ajouter le caviar car vous pouvez la consommer telle quelle, ou tous simplement ajoutez-la geler sur la surface, et même ajouter une ganache au chocolat. Libre à vous de choisir la façon de le présenter.
Aujourd'hui je vous propose une recette originale de pouding.
En Europe on nomme se dessert crème Danette mais chez nous c'est du pudding, cette crème est très légère et très fraîche pour la saison d'été, elle est idéale pour les gens qui font attention à leurs poids, car on peu remplacer le lait entier par l'écrémé et le sucre par de l'édulcorant.
Ce dessert est simple et on peut lui donner plusieurs saveurs tout aussi bonnes les unes que les autres. mais j'avoue que j'ai un faible pour celle-là car je suis une grande consommatrice de café.
Vous n'êtes pas obligé d'ajouter le caviar car vous pouvez la consommer telle quelle, ou tous simplement ajoutez-la geler sur la surface, et même ajouter une ganache au chocolat. Libre à vous de choisir la façon de le présenter.
Préparations
|
|
De magnifiques photos pour une très belle recette ❤
RépondreSupprimerMerci pour ce très gourmand partage !
Merci a vous pour votre passage.
RépondreSupprimerhummm ca ma l'air très gourmand et tous comme toi j'aime beaucoup le café !
RépondreSupprimerqu'elles sont jolies ces verrines..et bien gourmandes miamm
RépondreSupprimerbonne semaine ma belle
bisous
j'y plongerai volontier ma cuillere j'adooooore en plus le gout du cafe !!
RépondreSupprimerbizz ma belle
Une tres jolie gourmandise; bon mardi!
RépondreSupprimercoucou ma chere hind un delice
RépondreSupprimerc'est une recette magnifique très bien mise en valeur par tes photos!bizz
RépondreSupprimerWaouh ! Ta recette est topissime !!!
RépondreSupprimerCette crème a l'air délicieuse !
Je découvre le caviar de café, je trouve cela très original :-) Bravo pour cette réalisation et tes magnifiques photos !
un délice ma belle !bises
RépondreSupprimerPour la coffee addict que je suis, cette recette est une pure perle ! Je la note dans un coin de ma tête !
RépondreSupprimerHmmm! Que c'est appétissant! Je n'ai jamais testé mais je suis volontaire! Bises!
RépondreSupprimerUn vrai délice!! Miam miam!!
RépondreSupprimerBises..
je vais juste regarder tes clichés car je vomis lorsque je mange peu de café
RépondreSupprimerBelle découverte!
RépondreSupprimermmmmmmmmmh ça doit etre delicieux, j'aime le café dans les desserts en plus))) bises
RépondreSupprimerun vrai délice !!
RépondreSupprimerj'aime bien sentir l'odeur du café on découvre le caviar de café ça doit être délicieux à tester
RépondreSupprimerbonne soirée
un petit coucou en passant!biz
RépondreSupprimer