Mon fils Nassim est végétarien-végétaliens, depuis sa naissance il déteste la viande et les féculent incluses les pommes de terre ( il ne mange que peu par ce que le médecin nous a demandé de le forcer car il ne prend pas beaucoup de poids).
Mon bébé Noham lui aussi déteste la viande, donc dans la famille il y a que mon mari et mon aîné qui sont carnivores.
Bref pour faire des sautés de légumes et garder leurs gouts et leurs croquants, il n'y a pas meilleure que le beurre clarifier et le gras de canard à mon avis puisqu'il ne brûle pas à feu élevé.
Bon je vous parle de légume et ma recette c'est du poulet, je suis mal parti MDR. Mais tout ça pour vous expliquer qu'avoir du beurre clarifier dans son frigidaire est essentiel pas seulement pour les légumes mais aussi pour rôtir des viandes ou tous simplement parfumer des pâtes et du riz est même accompagné un morceau de steak.
Pour cette recette je vous conseille de préparer le beurre à l'avance pour que tous les aromates soient infusés dans le beurre.
Bon je vous parle de légume et ma recette c'est du poulet, je suis mal parti MDR. Mais tout ça pour vous expliquer qu'avoir du beurre clarifier dans son frigidaire est essentiel pas seulement pour les légumes mais aussi pour rôtir des viandes ou tous simplement parfumer des pâtes et du riz est même accompagné un morceau de steak.
Pour cette recette je vous conseille de préparer le beurre à l'avance pour que tous les aromates soient infusés dans le beurre.
Ingrédients: beurre clarifié
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Ingrédients: Poulet.
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Préparations
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Ce poulet rôti est une pure merveille... vous avez dû vous régaler avec ces délicieuses saveurs... ça me rappellent mon enfance... Un bien joli partage en tout cas !
RépondreSupprimerPasse une bonne journée, bises.
ohhh il est super appétissant ton poulet!!
RépondreSupprimerIdéal pour un dimanche ... miam ce poulet !
RépondreSupprimerhumm bien appetissant ton poulet
RépondreSupprimerJe suis fan de poulet rôti et le tien est parfaitement doré !!! ça donne faim :-))
RépondreSupprimerBonne fin de journée
magnifique bête!!!
RépondreSupprimerjolie recette... vraiment très réussie...bravo pour cette idée gourmande
Il est très appétissant ton poulet! Bien rôti! Je vais de faire une confidence. J'ai un faible pour la peau de poulet bien rôtie. Je me précipite pour la manger avant tout le monde! lolll! Bises!
RépondreSupprimerrholalala il est fort appétissant miam miam je m'inviterais bien chez toi ;-)
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle
bisous
il est bien doré comme je l'aime et bien parfumé
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
moi non plus je ne usis pas tres viande 'ailleurs c pour cela peut etre que je n'arrive pas a prendre du pois ma fille lylou est pareil que moi il n y a que mon mari et salma qui aiment cela donc qd je prepare un palt je leur donne la viande et nous les legumes parcontre le poulet rotis j'adore ca mais pas la cuissine le blanc loll
RépondreSupprimerton poulet est magnifique je le note
bizzzz
mais tu l'achetes ou le beurre clarifie pcque je vois sur la recette aux herbes ??
RépondreSupprimermais tu l'achetes ou le beurre clarifie pcque je vois sur la recette aux herbes ??
RépondreSupprimerSamar le beurre clarifier je le fais moi même, la recette est avec celle du poulet.
RépondreSupprimerMalgré que ici on le trouve partout dans les boucheries arabe.
moi j'adoooore ton poulet !!!!!
RépondreSupprimerTon poulet est parfait! bonne soirée!
RépondreSupprimerj'adore ça aussi rôtir le poulet
RépondreSupprimerTrès appétissant ce poulet
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