Inspirez-vous de ses belles couleurs du coucher de soleil, avec se confit d'ananas et de mangue, je n'ai pas utilisé de sucre mais du sirop d'érable pour son gout et pour ses valeurs nutritif(que vous pouvez remplacer avec du miel).
Ce confit est peu sucré on peut le servir avec des rôtis, comme remplissage de minis tartelettes, ou sur de la crème glacée et même accompagnés d'une mousse au chocolat.
Ce confit est peu sucré on peut le servir avec des rôtis, comme remplissage de minis tartelettes, ou sur de la crème glacée et même accompagnés d'une mousse au chocolat.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
Il a l'air bien bon ce confit...
RépondreSupprimerHummm, ça me fait très envie, une tartine comme ça pour le petit-déjeuner! Merci. Bon weekend.
RépondreSupprimerHmmm! Sur ma belle brioche maison ça doit être divin! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerquelle jolie couleur...un régal sur du bon pain.
RépondreSupprimerBisous super gourmands
moi sur un petit morceau de pain, ça me va très bien !! un délice en bouche !
RépondreSupprimerça a l'air juste délicieux !!! miam, sur ce pain ...
RépondreSupprimerça donne envie de s'en prendre une tartine :-))
RépondreSupprimerBon week-end !!
hum il a l'air divin
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
mmh, les photos sont un régal ! bises
RépondreSupprimerComme c'est appétissant et rempli de soleil!! Bises
RépondreSupprimerC'est beau, ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerle mélange est bien exotique, j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
Coucou ! je t'ai tagué :-)
RépondreSupprimerBonne soirée
Un confit exotique qui semble délicieux, et sublimé par le sirop d'érable... un délice !
RépondreSupprimerPasse un bon dimanche, bisous !
hummm un jolie mélange bien exotique..j'adore!!
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle
bisous
ta photo est magnifique !!
RépondreSupprimerMerci Oum Zayneb.
RépondreSupprimerCa l'air tellement bon :)
RépondreSupprimerHttp://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡