Une recette très simple repérer chez mon amie du blog Maryse et Cocotte18,
Moi j'ai choisi d'utiliser mon robot culinaire comme la recette originale, mais si vous avez une MAP ou un robot pétrin n'hésiter pas à l'utiliser, car sincèrement si vous n'avez jamais préparé de brioche!!! Celle là est un très bon point de départ pour commencer.
Sa croûte dorée abrite une mie blanche tendre à l'arôme d'huile d'olive et de fleurs d'oranger.
L'utilisation de l'huile d'olive à la place du beurre rend ces brioches beaucoup plus légère (et plus saines) que les traditionnelles.
Moi j'ai choisi d'utiliser mon robot culinaire comme la recette originale, mais si vous avez une MAP ou un robot pétrin n'hésiter pas à l'utiliser, car sincèrement si vous n'avez jamais préparé de brioche!!! Celle là est un très bon point de départ pour commencer.
Sa croûte dorée abrite une mie blanche tendre à l'arôme d'huile d'olive et de fleurs d'oranger.
L'utilisation de l'huile d'olive à la place du beurre rend ces brioches beaucoup plus légère (et plus saines) que les traditionnelles.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
Alors ma belle ... Ça y est, tu les as essayer ! J'espère qu'elles t'ont plu ! Merci pour le clin d'œil, c'est très gentil!
RépondreSupprimerElles sont trop jolies !
RépondreSupprimertrès réussi elles sont superbes bravo
RépondreSupprimerbonne soirée
Elles sont superbes et tes photos aussi;) bises
RépondreSupprimerElles sont excellentes ces brioches!! Une recette à tester car j'imagine déjà le fruité de l'huile d'olive et de l'eau de fleur d'oranger, un régal!!!
RépondreSupprimerElles sont belles tes briochettes !! J'aime beaucoup l'idée de l'huile d'olive, et j'aime encore plus le parfum de la fleur d'oranger ;-)
RépondreSupprimerbonne soirée
Tu as superbement réussi ces petites briochettes
RépondreSupprimerJolies ces briochettes !
RépondreSupprimerDes briochettes délicieusement parfumées!! Bonne soirée
RépondreSupprimerHuumm je sens la bonne odeur de ces brioches à travers mon écran! hihihi^^
RépondreSupprimerhumm trop bon , bravo ma chere Hind
RépondreSupprimerSalam allaicom el hbiba yatik saha !!elles sont magnifiques et parfaites pour le petit dej !!!gros bisous ma belle.
RépondreSupprimerLes photos me séduisent déjà, une recette qui semble extra !
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche !
humm bien aeré , sa donne envie !!
RépondreSupprimerbizzzz