De retours avec une recette classique des madeleines, délicieusement parfumées aux caviars de la vanille.
Ces petits gâteaux font partie de mes aliments chouchou que je fais et refais très souvent avec plusieurs saveurs. Pour vous dire il y a tellement de recette que je n'ai pas eu le temps de partager malgré quel s'invite souvent à ma table, faute de temps puis que je n'aime pas prendre des photos le soir, quoique j'aie tous le matériel pour le faire; il y a aussi que je n'ai pas le droit de photographier devant mes enfants et mon mari surtout pas les laisser attendre pour manger!!! Donc j'essaye de faire un compromis entre ma passion et ma vie familiale.
Bon assez de blabla!!! vous savez, j'adore manger mes madeleines chaudes fraichement sorties du four, mon secret c'est que je double et même triple de quantité pour être sûre d'avoir assez pour plusieurs jours, tout ce que j'ai à faire c'est préparer la pâte et lui ajouter 2 c. à soupe de glucose( utilisé comme agent de conservation), chaque jour je sors la quantité désirer et je l'enfourne ( la pâte se conserve dans un plat refermable une semaine).
Ces petits gâteaux font partie de mes aliments chouchou que je fais et refais très souvent avec plusieurs saveurs. Pour vous dire il y a tellement de recette que je n'ai pas eu le temps de partager malgré quel s'invite souvent à ma table, faute de temps puis que je n'aime pas prendre des photos le soir, quoique j'aie tous le matériel pour le faire; il y a aussi que je n'ai pas le droit de photographier devant mes enfants et mon mari surtout pas les laisser attendre pour manger!!! Donc j'essaye de faire un compromis entre ma passion et ma vie familiale.
Bon assez de blabla!!! vous savez, j'adore manger mes madeleines chaudes fraichement sorties du four, mon secret c'est que je double et même triple de quantité pour être sûre d'avoir assez pour plusieurs jours, tout ce que j'ai à faire c'est préparer la pâte et lui ajouter 2 c. à soupe de glucose( utilisé comme agent de conservation), chaque jour je sors la quantité désirer et je l'enfourne ( la pâte se conserve dans un plat refermable une semaine).
Ingrédients
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Préparation
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Quelles belles madeleines ! Je sens le bon parfum tout doux de vanille d'ici... Un délice !
RépondreSupprimerBonne journée !
Miam j'adore les madeleines :)
RépondreSupprimerelles ne peuvent être que délicieuses ces jolies madeleines !!
RépondreSupprimerElles sont trop belles tes madeleines Masa'Allah ! :))
RépondreSupprimerTes madeleines ont l'air délicieuses ! On voit bien les graines de vanille... Mmmm !!
RépondreSupprimerElles sont belles et gourmandes! Toutes moelleuses! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerelles sont magnifiques bien dodues
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
coucou Hind !
RépondreSupprimertrop gourmandes tes madaleines ma belle avec un bo cafe pour le gouter miaaaam
grosse bise el habiba
Elles me font très envie tes madeleines!! Elles doivent être douces et délicieuses!! Bises
RépondreSupprimerj'ai l'impression d'avoir le gout en bouche rien qu'en les regardant!
RépondreSupprimerDes madeleines bien gourmandes! sympa l'astuce pour la conservation! belle soirée
RépondreSupprimeron fait l'échange, les tiennes doivent être bien parfumées
RépondreSupprimerbonne journée
très tentantes!
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