Voilà la recette d'une entrée express qui ce prépare en un tour de main, légère, rafraîchissante et désaltérante.
|
Ingrédients
|
- 200 ml de yogourt nature 2% .
- 1 avocat mûrs, pelé et coupé en cube.
- 2 concombres anglais, pelés et coupés en cubes.
- 1 oignon vert, coupé en tronçons.
- Une poigner de coriandre fraiche.
- Jus d'une demi lime.
- 1 gousse d'ail.
- 1 c. à thé de Tabasco.
- Sel au goût .
|
|
Préparations
|
- Mettre dans un mélangeurs tous les ingrédients et réduire le tous en purée lisse.
- Réfrigérer la soupe 1h avant de la servir.
|
c'est ce qu'il faut ne ce moment une chaleur insupportable et ce n'est rien a cote de ce uqi nous attends les prochains jours :)
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
La soupe au concombre est celle que je préfère en terme de soupes froides... Elle paraît délicieuse !!
RépondreSupprimerPasse une belle soirée, bises.
Salam ma chère ta soupe bien fraïche me fait de l'oeil ce soir j'ai aucune idée de repas je viens de faire le gâteau d'anniversaire de mon mari chuuuut surprise !!!pas envie de faire quoi que ce soit aprés snif!!bonne soirée ma belle.
RépondreSupprimerJe t'avourais que j'en est jamais goûter et pourtant j'adore ce légume. Une bonne occasion pour moi de le consommé differemment ;))
RépondreSupprimerBise.
Une soupe froide c'est vraiment parfait pour la saison !! ça fait une entrée parfaite mais c'est aussi très sympa en verrines pour l'apéro :-)
RépondreSupprimerA bientôt
hmm!! recette bien fraiche!!
RépondreSupprimerune autre jolie façon préparer ces concombre!!
bisous Hind
Une soupe parfaite pour les journées chaudes et humides! Bises!
RépondreSupprimerFraîcheur et saveur : je suis partante pour cette soupe froide.
RépondreSupprimerA bientôt
Je ne connais pas cette soupe, mais c'est une délicieuse découverte!! Bonne soirée
RépondreSupprimer