Encore une fois en plie bagage pour le Maroc pour déguster ces ghoribas fondante, simplisime a saveurs d'amande.
Vous allez constater que je donne les mesures façons grande maman qui n'avait pas de balance et qu'utiliser que des bols ou des verres.
L'essentielle pour cette recette, c'est d'utiliser le même bol comme mesure ( j'ai utilisé un bol de 250 ml).
J'espère que vous allez apprécier ce voyage culinaire et que vous allez essayer cette recette.
Vous allez constater que je donne les mesures façons grande maman qui n'avait pas de balance et qu'utiliser que des bols ou des verres.
L'essentielle pour cette recette, c'est d'utiliser le même bol comme mesure ( j'ai utilisé un bol de 250 ml).
J'espère que vous allez apprécier ce voyage culinaire et que vous allez essayer cette recette.
Ingrédients
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Préparations
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j'adore tes ghribiya et joliement decore :)
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Ils sont très beaux tes gâteaux !!! j'en chiperai bien un :-)
RépondreSupprimerBonne soirée
A très bientôt !
ils se laisse croquer sans problèmes ces biscuits!!! bisous
RépondreSupprimerces photos sont extrêmement dansgereuses! elles ne donnent qu'une envie: traverser l'écran!
RépondreSupprimerUne délicieuse gourmandise!!! Bonne soirée
RépondreSupprimerencore une fois une très jolie photo ^^
RépondreSupprimerils sont superbement jolis ! j'arriiiiive avec un bon atay !
RépondreSupprimervraiment fondant j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci les filles pour vos compliments.
RépondreSupprimerMerci pour ce voyage culinaire ! J'adore ça et je gouterai volontiers tes Ghoribas...
RépondreSupprimerSi la recette est "simplissime" alors peu être que je vais me laisser tenter.
Bises et belle journée
Salam! ces petits gateaux ont l'air délicieux, ils me plaisent beaucoup et ta recette a l'air toute simple! bravo pour les photos elles donnent vraiment envie, bonne journée!
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