Brownies aux amandes et noix d'acajous

Une petite bouchée sucrée et moelleuse qui plaira aux petits autant qu'aux grands.
Ingrédients
  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre mou
  • 225 g de sucre
  • 1 c. à thé de vanille liquide
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 20 g de cacao
  • Une pincée de sel
  • 80 g d'amandes et de noix d'acajous concassées
Préparation
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Battre le beurre avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique afin d'obtenir une crème onctueuse.
  • Incorporer la vanille, ensuite les œufs.
  • Ajouter la farine, le cacao, le sel et le chocolat fondu.
  • Remuer avec une cuillère en bois.
  • Incorporer les noix et transvider cette pâte dans un moule antiadhésif.
  • Lisser le dessus de la pâte afin qu'elle soit uniforme.
  • Faire cuire le mélange dans un four préchauffé à (350 °F) pendant 30 à 35 minutes.
  • Laisser tiédir dans le moule.
  • Une fois ce délai écoulé, démouler et couper en carrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire