Une petite bouchée sucrée et moelleuse qui plaira aux petits autant qu'aux grands.
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Ingrédients |
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre mou
- 225 g de sucre
- 1 c. à thé de vanille liquide
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 20 g de cacao
- Une pincée de sel
- 80 g d'amandes et de noix d'acajous concassées
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Préparation |
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Battre le beurre avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique afin d'obtenir une crème onctueuse.
- Incorporer la vanille, ensuite les œufs.
- Ajouter la farine, le cacao, le sel et le chocolat fondu.
- Remuer avec une cuillère en bois.
- Incorporer les noix et transvider cette pâte dans un moule antiadhésif.
- Lisser le dessus de la pâte afin qu'elle soit uniforme.
- Faire cuire le mélange dans un four préchauffé à (350 °F) pendant 30 à 35 minutes.
- Laisser tiédir dans le moule.
- Une fois ce délai écoulé, démouler et couper en carrés.
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