Calamars farcis

Ingrédients pour la farce
Ingrédients pour la sauce :
  • 1 kg de calamars
  • 1 gousse d'ail pressées
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 200 g de riz cuit et égoutter
  • 100 g de crevette coupé finement
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4tomate émincé finement
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 4 c a soupe de persil
  • 2 c de concentré de tomate
  • poivre de Cayenne
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 1 c a thé de paprika
  • Sel et poivre
  • 1 verre d'eau
Préparation
  • Dans un poêle faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les crevettes et cuire
  • Ajouter le riz, le persil et le fromage sur le mélange crevette oignon, saler et poivrer.
  • Farcir les calamars avec le mélange et fermer avec un cure-dents
  • Rincer votre poêle et faire sauter l'oignon et l'ail avec l'huile
  • Ajouter les tomates puis les autres ingrédients et faire cuire 5 min
  • Ajouter le verre d'eau et les calamars et cuire à couvercle 20 a 30 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire