Macarons aux Nutella



Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 190g de sucre a glace
  • 20g de cacao non sucré (moi j'ai utilisé un cacao noir de 75%)
  • 125g de poudre d'amandes
  • 30g de sucre
  • Nutella pour garnir les macarons
Préparation

  • Tamiser le sucre glace le cacao et la poudre d'amandes.
  • Monter le blanc en neige dès que le fouet laisse des marques, ajouter le sucre en poudre d'un seul coup en fouettant à vitesse maximale pour obtenir une meringue bien ferme.
  • Avec une spatule incorporer délicatement le mélange sucre cacao et amande.
  • Préparer une plaque avec une feuille de papier parchemin.
  • Avec une poche a douille lisse dresser des petits dômes sur la plaque.
  • Laisser  reposer 3 à 4 h.
  • Préchauffer le four a 150°C et enfourner la plaque pour 10 à 13 min.
  • À la sortis du four  laisser les macarons refroidir avant de les décoller.
  • Coller les macarons avec du Nutella.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire