Si vous chercher un dessert onctueux et super bon, et si vous chercher un dessert sans penser aux calories celui la va vous faire plaisir surement.
|
Ingrédients
|
- 4 feuilles de gélatine
- 250 ml de lait demi écrémé
- 500 ml de yogourt à la vanille ou nature 2 % m.g.
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 3 c. à table de jus de citron
- 3 c. à soupe de sucre
- Coulis de fraise
- 50 g de fraises fraîches ou surgelées (dégelées)
- 1 c. à table de sucre ou plus au goût
|
|
Préparation
|
- Dans un bol tromper la gélatine dans l'eau froide et laisser reposer 5 minutes.
- Réchauffer le lait sans faire bouillir.
- Retirer du feu et incorporer la gélatine en brassant jusqu'à dissolution complète.
- Ajouter le yogourt, le zeste, le jus et le sucre et bien mélanger.
- Verser dans des moules ou ramequins et faire prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
- Coulis de fraise:
- À l'aide d'un mélangeur, réduire les ingrédients du coulis en purée et passer au tamis. Démouler le dessert et décorer avec le coulis.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire