- Dans un récipient, verser la farine et le sel
- Délayer la levure dans l'eau tiède et l'huile. Incorporer progressivement à la farine en mélangeant continuellement
- Former une boule de pâte. Déposer dans un plat enduit de farine. Couvrir avec un linge et laisser la pâte doubler de volume
- Une heure et demie plus tard, pétrir la pâte
- Étendre selon la forme et l'épaisseur de la pizza souhaitée
- Disposer le fromage sur le pourtour en gardant un rebord de 2,5 cm
- Rabattre le bord de la pâte sur le fromage.
- Presser à l'aide du pouce pour sceller les deux épaisseurs de pâte.
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- Faire colorer l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive. Incorporer l'ail, l'origan, les tomates en purée et en dés. Saler et poivrer.
- Cuire à feu doux pendant dix minutes
- Garnier avec vous légume, viande et fromage préféré.
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