Pizza croute farcie

Ingrédients
Ingrédients
  • 250 g (1/2 lb) de farine
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de levure sèche à pain
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau tiède
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • fromages de votre choix
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé d'ail haché
  • 2 c. à soupe d'origan haché
  • 1 boîte de tomates en purée
  • 2 tomates coupées en dés
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Préparations
  • Dans un récipient, verser la farine et le sel
  • Délayer la levure dans l'eau tiède et l'huile. Incorporer progressivement à la farine en mélangeant continuellement
  • Former une boule de pâte. Déposer dans un plat enduit de farine. Couvrir avec un linge et laisser la pâte doubler de volume
  • Une heure et demie plus tard, pétrir la pâte
  • Étendre selon la forme et l'épaisseur de la pizza souhaitée
  • Disposer le fromage sur le pourtour en gardant un rebord de 2,5 cm
  • Rabattre le bord de la pâte sur le fromage.
  • Presser à l'aide du pouce pour sceller les deux épaisseurs de pâte.
  • Faire colorer l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive. Incorporer l'ail, l'origan, les tomates en purée et en dés. Saler et poivrer.
  • Cuire à feu doux pendant dix minutes
  • Garnier avec vous légume, viande et fromage préféré.

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