Dans une rôtissoire, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif. Ajouter le rôti et cuire, en le retournant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Retirer du feu et mettre le rôti à coté.
Dégraisser la rôtissoire avec le bouillon et la remettre sur la cuisinière à feu moyen. Et rajouté l’ail, le jus, le romarin, et le poivre
Remettre le rôti dans la rôtissoire
Cuire au four à 190°C (375°F) pendant 2 heures. A chaque demi heur tourner le rôti sur une coté.
A mi cuisson (1h) ajouté les carottes
A la sorti du four Retirer les carottes et le rôti, et les garder au chaud.
Remettre le jus de cuisson sur le feu et ajouté le fécule de mais mélangé avec un eu d’eau pour épaissir la sauce
Mettre les carotte et le rôti dans un plat de présentation et les arrosé avec la sauce
Moi j’ai ajouté des brocolis blanchis dans l’eau salé quelque seconde.
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