Mes enfants adorent la gelée de fruit, ils me demandent souvent de préparer ce dessert.
Noter que vous pouvez choisir n'importe quel fruit et n'importe quel jus.
|
Ingrédients |
- 100 g de fraises tranchées
- 1L de jus de fraise
- 4 feuilles de gélatine
- 250 ml de crème fouettée monté
|
|
Préparation |
- RÉPARTIR les fraises dans des coupes à dessert. Dans un bol moyen, incorporer 80 ml de jus et les 3 feuilles de gélatine ramollie dans l'eau, en remuant pendant 2 min ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
- Répartir le mélange sur les fraises. Réfrigérer le tout 1h ou jusqu'à ce que la gelée soit prise.
- Préparer le reste de jus avec la feuille de gélatine
- AJOUTER la crème fouettée au mélange, remuer au fouet jusqu'à homogénéité, déposer sur la gelée dans les coupes.
- RÉFRIGÉRER les coupes 1 heure ou jusqu'à fermeté.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire