Beignets fourrés à la crème pâtissière.


Ingrédients

  • 4 verres de farine
  • 1 c.a. soupe d'huile
  • 1 œuf
  • 3 c.a. soupe de margarine
  • 1 pincée de sel
  • 2 c.a. thé de sucre
  • 125 ml de jus d'orange
  • 20 g de sucre
  • 125 ml verre d'eau
  • 2 c a thé de levure de boulangerie en poudre sec
  • 60 ml de verre d'eau tiède
  • Crème pâtissière recette ICI
Préparation

  • Dissoudre dans un bol la levure, l'eau tiède et le sucre.
  • Laisser reposer quelques minutes puis rajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Laisser reposer à peu près une heure jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  • Etaler ensuite la pâte à une épaisseur d'un cm environ.
  • Laisser reposer encore 1h puis les faire frire.
  • Laisser tiédir avant des les fourrés avec la crème
  • Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
  

2 commentaires:

  1. Hummmmm....je raffole des beignets à la crème patissière...c'est super bon mais pas bon pour la ligne! :0) Bizzz

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  2. C’est sure que ce n’ai pas bon pour la ligne, mais ne faut pas non plus ce privé de la bonne bouffe hahaha , une bonne marche après 2 ou 3 beignet très recommandable….

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