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          Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez-y le sel et le sucre, l'œuf, le lait et la levure en miettesPétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des bords. Ajoutez ensuite le beurre à température ambiante et coupé en dés. Pétrir à nouveau pour incorporer le beurre mais pas trop longtemps pour ne pas "réchauffer" la pâteLaissez reposer la pâte à brioche 1h à température ambiante, elle doit doubler de volume puis ajouter les canneberges. Rabaissez la pâte pour chasser l'air et laissez-la à nouveau reposer mais cette fois au frais au réfrigérateur 2h. Découpez la pâte en plusieurs  patrons et laisser-les reposer 15 min à température ambiante. Formez ensuite 6 boudins. Façonnez une natte avec les  boudins et déposez la brioche sur une plaque recouverte de papier cuissonFormer  4 autres boudins et refaire l'opération,  déposer sur la premier brioche. Laissez reposer la brioche de 1h à 1h30 à température ambiante puis dorez-la au pinceau avec l'œuf battuPréchauffez le four à 350°F et enfournez la brioche durant 30 à 40 minutes.Avec le reste de la pâte former des mini brioches. | 
  
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