- Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients sauf la coriandre et le jus de lime et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter la coriandre et le jus de lime.
|
- Chauffer le four à 350 °F.
- Tapisser une plaque a biscuit de papier sulfurisé, en laissant les extrémités dépasser des côtés étroits. Vaporiser d'un enduit à cuisson ou de beurre.
- Battre au fouet les œufs, le lait et la farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la salsa ; verser dans le moule préparé.
- Cuire au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient presque pris. Garnir de fromage ; cuire au four 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Rouler l'omelette immédiatement, en commençant par un des côtés étroits et en retirant le papier sulfurisé au fur et à mesure. Placer sur un plateau et couper en tranches.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire