Omelette roulée à la salsa







Ingrédients: Salsa
Ingrédients: Omelette


  • 3 c. a. soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 8 à 10 tomates fraîches pelées et coupées en morceaux
  • 1 piment de type jalapeno épépiné et haché finement
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre concassé
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 4 c. a soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 poivron vert + rouge
  • Jus d'une lime fraîchement pressée


  • 8 œufs
  • 250 ml de lait
  • 30 g de farine
  • 100 g de fromage Mozza-Cheddar râpé
  • 250 ml de salsa
Préparations
Préparations


  • Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients sauf la coriandre et le jus de lime et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter la coriandre et le jus de lime.


  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Tapisser une plaque a biscuit de papier sulfurisé, en laissant les extrémités dépasser des côtés étroits. Vaporiser d'un enduit à cuisson ou de beurre.
  • Battre au fouet les œufs, le lait et la farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la salsa ; verser dans le moule préparé.
  • Cuire au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient presque pris. Garnir de fromage ; cuire au four 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
  • Rouler l'omelette immédiatement, en commençant par un des côtés étroits et en retirant le papier sulfurisé au fur et à mesure. Placer sur un plateau et couper en tranches.

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