Cookies au beurre d’arachide et aux pépites de chocolats



Ingrédients

  • 250 g de beurre d'arachide croquant
  • 250g de beurre mou
  • 150 g de cassonade
  • 200 g de farine
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 œuf
  • 1 c. a. thé de bicarbonate de soude
  • 120 g de chocolat noire concassé ou de pépite de chocolat
  • 120 g de canneberges sèches.
Préparations

  • Avec un batteur mélangez la cassonade, le beurre mou, miel et le beurre de d'arachide jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et homogène.
  • Ajoutez l'œuf, mélangez à nouveau.
  • Incorporez à la pâte la farine tamisée et le bicarbonate.
  • Ajoutez les pépites de chocolat et les canneberges. Mélangez bien.
  • Façonnez des boules (moi j'utilise ma cuillère à crème glacé pour avoir des biscuits de la même taille)
  • Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.
  • Écrasez légèrement.
  • Enfournez 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
  • Laissez refroidir sur la plaque car les cookies resteront encore mous jusqu'à complet refroidissement.

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