- Combiner tous les ingrédients de crêpe dans le contenant du mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que ce soit lisse, environ 1 minute. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
- Faire chauffer une crêperie ou une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Retirer du feu. Verser la pâte dans la poêle chaude. Soulever et incliner la poêle pour couvrir le fond d'une mince couche de pâte. Remettre la poêle sur le feu.
- Faire cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et le dessus sec, environ 2 minutes. Retourner la crêpe et faire cuire l'autre côté. Retirer de la poêle. Répéter avec le reste de la pâte.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine, le sel et le poivre en brassant jusqu'à ce que ce soit lisse. Ajouter le lait graduellement. Faire cuire à feu moyen en brassant sans arrêt jusqu'à l'ébullition et épaississement, environ 4 minutes. Retirer du feu. Incorporer le pesto, le fromage et le poulet cuit.
- Déposer un peu garniture sur la moitié des crêpes. Plier la crêpe en deux pour couvrir la garniture et ensuite en quatre.
- Servir avec votre salade préférer.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire