Cookies aux noisettes et aux deux chocolats

Ingrédients
  • 170 g de shortening (graisse végétale)
  • 210 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 ½ c. à thé de vanille
  • 250 g de farine
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 120 g de grains de chocolat blanc
  • 120 g de noisette, hachées grossièrement
Préparations
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation crémeuse.
  • Ajouter les grains de chocolat blanc et les noisettes.
  • Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits chemisé de papier parchemin. Cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir 1 minute.
  • Transférer sur une grille.

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