Pasta primavera au pesto de tomate


Ingrédients

  • 500 g de spaghettis blé entier
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincé
  • 2 poivrons, en julienne
  • 16 pois mange-tout
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de pesto de tomate
  • 16 asperges coupées
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • Vieux cheddar râpé ou en copeau.
  • Sel et poivre, au goût
Préparation

  • Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente
  • Entre-temps, dans une poêle, faire revenir, à feu vif, l'oignon, l'ail, les poivrons et les pois mange-tout et les asperge dans l'huile 6 minutes.
  • Saler, poivrer
  • Égoutter les pâtes puis les enrobé du pesto, et les ajouter au mélange de légume. .
  • Rectifier l'assaisonnement, puis servir.
  • Saupoudrer de persil et de copeau de fromage directement dans l'assiette.

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