- Préchauffer le four à 375 ° F.
- Placer la grille au centre du four.
- Dans un bol, fouetter ensemble le yogourt, l'œuf légèrement battu, l'huile et l'extrait de vanille.
- Dans un autre grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
- Retirer 1 cuillère à soupe des ingrédients secs et l'ajouter aux bleuets.
- Avec une spatule mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient réunis.
- Incorporer délicatement les bleuets. Ne pas trop mélanger la pâte.
- Remplir les moules à muffins avec la pâte, en utilisant deux cuillères ou une cuillère à crème glacée.
- Mettre au four et cuire pendant environ 15 - 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Transfert sur une grille et laisser refroidir.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire