Ces biscuits étaient un régale accompagner d'un thé au jasmin, une vraie fusion dans la bouche avec une texture moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieure.
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Ingrédients |
- 160 g de beurre demi sel, la température ambiante
- 100 g de cassonade.
- 60ml de miel
- 60 ml de mélasse
- 1 grand œuf
- 260 g de farine
- 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1/2 c. à café de clous de girofle moulu
- Sucre brut pour l'enrobage
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Préparation |
- Dans le bol de votre batteur ou avec un batteur à main, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
- Ajouter la mélasse, le miel, l'œuf et bien mélanger 2 à 3 min Dans un autre bol mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et les épices.
- Ajouter au mélange de beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 350 ⁰F.
- Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Placer le sucre brut dans un bol.
- Lorsque la pâte à suffisamment refroidi, prendre la quantité d'une cuire à soupe et former une boules.
- Déposer la surface seulement des boules de pâte dans le sucre.
- Placez-les sur les plaques avec un espace d'environ 2 pouces (5 cm) d'intervalle.
- Avec le fond d'un verre, aplatir légèrement les biscuits. Cuire au four pendant environ 12 - 15 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
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des sablés que j'aurai pris plaisir à gouter, je te souhaite une agréable semaine, bises Lou
RépondreSupprimerJ'en ai fait à Noël et ils ont eu beaucoup de succès.
RépondreSupprimerdes biscuits délicieusement parfumés
RépondreSupprimerbonne semaine bisous
Merci les filles.
RépondreSupprimertrès appétissants ces biscuits au gingembre!
RépondreSupprimerpour aujourd'hui j'ai assez cuisiné, on verra demain si je trouve de la mélasse bonne soirée!
Je n'ai pas de thé au jasmin mais je suis preneuse pour ces petits biscuits.
RépondreSupprimerA très bientôt
miam miam super tentants... à tester ;-)
RépondreSupprimerje viens de vérifier, ça ressemble bcp à ma recette des snickers (en fait les snickerdoodle que j'ai renomés)
RépondreSupprimerje vais l'essayer demain mais n'ayant pas de mélasse, je ne mettrai que du miel
Mmmmm de tres bons biscuits que je tromperai bie nds un bon the chaud mmmm, ils ont l'air terriblement bons !!
RépondreSupprimerBizz ma belle et bonne soiree !!
bien tentant ces petits biscuits !! je crois que je vais t'en piquer un ! oupsss j'aurais peut-être pas du te le dire !
RépondreSupprimerhum de bons sablés pour accompagner mon café!!je prends!!bisous
RépondreSupprimerHum avec un thé ça doit être trop bon.Bises.
RépondreSupprimerJe garde volontiers la recettes de ces jolis sablés!
RépondreSupprimerBises
Merci mes dames pour vos gentils commentaires.
RépondreSupprimerj'aurais aimé y gouter!
RépondreSupprimersalam Hind et ravie de te connaitre de bons biscuits et en répondant à mes commentaires je suis chez Cardamone et je suis attirée par on prénom sans commentaire sur le pain de son en cocotte
RépondreSupprimerj'attéris sur ce joli blog bien gourmand et je vois de jolis enfants à tes côtés
ma fille aussi est au Canada au début à Montréal maintenant elle est à Brossard elle a 3 fillettes
bonne journée
mes blogs
http://sourourgif.over-blog.com
http ://hyba.over-blog.com
voila!! j'ai trouvé .. je note ....merci
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