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    | Ingrédients | 
  
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          10 feuilles de pastillaHuile pour fritureMélange de 2 c. à soupe de farine + 2 c. à soupe d'eau.2 poitrines de poulet désossé Coupées en cubes 2 c. à soupe de l'huile d'olive 1 oignon émincé2 gousses d'ail 50g de vermicelle 2 poivrons rouge ou autre couleur1 c. à soupe de pâte de tomate1 c. à soupe de vinaigre blanc. Sel, poivre au goût. | 
  
  
  
  
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    | Préparation | 
  
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          Griller les poivrons dans le four et retirer la peau puis les mariner dans la cuillérée de vinaigre. Tremper les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et couper-les.Dans une poêle faire revenir l'oignons émincés et l'ail avec un peu d'huileAjouter le poulet, le sel et le poivre et cuire 10 à 15 min à feu doux à couvert (surtout pas d'ajout d'eau).Ajouter la pâte de tomate, les poivrons et les vermicelles.Couper votre feuille de brick en deux, puis la replier en deux et déposer un peu de préparation sur le bout de la feuille.Replier ensuite la feuille en remontant vers le haut et ensuite vers le bas pour former un triangle. Collez l'extrémité avec le  mélange d'eau et de farine. Faites-les frire dans un bain d'huile et égoutter sur du papier absorbant avant de servir tiède. | 
  
  
  
 
 
Sympa ces briouates !
RépondreSupprimerMmmm j'aime bcp surtout qu'il me reste des brock :)
RépondreSupprimerBizz ma belle Hind et une excellente journee
des vermicelles quelle bonne idée de garniture ! belle soirée, bises Lou
RépondreSupprimerune délicieuse idée de garniture merci
RépondreSupprimerbonne soirée biz
elles sont parfaites ces briouates !!
RépondreSupprimerbonne fin de journée Hind
bisous
c'est bien gourmand ceci ! ça me tente et je suis sûre que ça plairait avec une bonne salade...
RépondreSupprimerBonne soirée
une très jolie recette !
RépondreSupprimerhummmmmmmmm j'aime beaucoup la garniture!!!!!!
RépondreSupprimerbisous
Oh ce que cela doit etre bon, les photos font envie !
RépondreSupprimer*
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*** Belle soirée
**** a bientot
***** Chouya !