Bonjour, je suis désolé pour mes absences ce dernier temps, mon bébé à des problèmes de santé et ce dernier mois, il a passé par des tests et des examens pour le préparer à une opération qui va avoir lieu soit juillet- août et peu être avant s’il ya une annulation.
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse confiture pour accompagner les toasts beurrés au petit déjeuner, Vous pouvez également l'utiliser sur votre crème glacé, dans des tartes à la confiture…
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
bonjour hind
RépondreSupprimercomment ça va?
j espère que rien de grave pour le petit bout rabbi ychafih
bravo pour cette bonne recette j adore le kaki et la confiture doit etre un délice merci ma belle pour ce beau partage
bises et rabbi avec ton petit
bon courage ma belle
bises et bonne journée
Allah ychafi ton fils, je sais ce que c'est quand un enfant tombe malade, j te souhaite bon courage et que tout ce passe bien inchallah.
RépondreSupprimerTa confiture est me donne très envie !
Bisous
je ne connais pas du tout le gout de ce fruit
RépondreSupprimerbon courage pour le bébé
bonne soiree
Salem Hind, tu na pas a t'exuser pour l'absence car je suis une maman et je comprend bien quant il s'agit de santé de sont bébé ,
RépondreSupprimerAllah ichafih ou yésoutrah .
pour la confiture ,trop bonne tartiner avec un bon pain .j'ai testé pas mal de confiture mais pas celle la .ça doit être un délice!!
bisous ma chère et a bientot
Merci pour vous prière ca me va directement au cœur que j’en pleure.
RépondreSupprimerC’est très difficile d’imaginé son enfant sur la table d’opération et de l’avoir souffrir après…
Merci encore.
Coucou Hind !!
RépondreSupprimerpour mon blog ah parfois j'ecris mal l'url loll, bre ! Slamate ton bebe ma belle Hind, rabbi ichaffih c tjrs douloureux de voir son enfant malade ( qu'allah soit avec toi !! pour tes confiture c un delice ma belle !! j'adore
Boussa ma belle rabbi m3ake
je ne connais pas ce fruit mais ça me parait délicieux!!!!!
RépondreSupprimermeilleure santé à ton bébé
bonne soirée
bisous
Une confiture délicieuse.
RépondreSupprimerNe t'inquiète pas. Tu verras que très bientôt, ça ne sera qu'un mauvais souvenir.
Courage et à très bientôt
Une très belle recette de confiture!
RépondreSupprimerJ'espère que ce n'est pas trop grave pour ton bébé et qu'il se remettra vite.
Bonne soirée, Prici
Jespere que ce n'est pas trop grave, bon courage pour cette delicate epreuve, bises Lou
RépondreSupprimerEn effet, cette confiture a l'air délicieuse!
RépondreSupprimerBises!
originale ta confiture !! ;-)
RépondreSupprimertrès jolie recette !
RépondreSupprimerJ'espère que cela n'est pas trop grave pour ton bébé et que cela ne sera bientôt plus qu'un mauvais souvenir !
J'adore les kakis!
RépondreSupprimerj'adore ce fruit et cette confiture m'a l'air divinement bonne !
RépondreSupprimerbonjour ma belle!
RépondreSupprimerj'espere que rien de grave pr ton bébé!
ta confiture me plait énormément!je note!bisous ma belle et courage!
Salut,ta confiture est trés appétissante.Bises.
RépondreSupprimerj'aime bien ce fruit frais,jamais goûté en confiture
RépondreSupprimerj'espère que tout ira bien pour ton bébé
bonne journée
Allah y chafih ton bébé. je t'envoie plein de courage et d'ondes positives ma belle.
RépondreSupprimergros bisous.
tres original j'y gouterais bien !
RépondreSupprimertres original j'y gouterais bien !
RépondreSupprimerles kakis ou charons n'ont pas le temps chez moi de passer par le stade confiture, ils sont mangés avant;
RépondreSupprimerColinette