Je ne connais pas quelqu'un qui n'aime pas un gâteau sans farine ni beurre ou autres matières grasses (un dessert à manger sans la voix de notre culpabilité qui nous torture).
Vous remarquerez que le gâteau va lever durent la cuisson malgré qu'il ne contient pas de levure, il devient croustillant à l'extérieur et extrêmement fondant et super-humide à l'intérieur qui va changer de texture considérablement selon le moment où vous en mangerez, le premier jour est un gâteau délicieusement moelleux bien parfumé, mais le lendemain il devient plus humide et les saveurs deviennent plus intenses.
A mon avis si vous êtes capable de résister, essayer de le préparer et attendre le lendemain pour le servir.
Bref ce gâteau est une beauté en toute simplicité et un plaisir à partager entre familles et amis.
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Préparation |
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Il à l'air bien délicieux ce gâteau et quelle torture ces photos. En plus, il est 16 heures, l'heure de la pause !
RépondreSupprimerIl a l'air génial ce gâteau. Il est sûrement moelleux à souhait.
RépondreSupprimerMerci :)
RépondreSupprimerharam alik
RépondreSupprimerune tuerie ton gâteau rien qu on le voyant alors le gouter ça sera autre chose j adore
bravo ma belle pour cette belle réalisation
bises
bonne soiree
il a l'air bien délicieux et bien moelleux
RépondreSupprimerbonne fin de journée biz
Très intéressante ta recette sans beurre ni farine...nous ne connaissons pas la pâte de goyave...à tester, cela nous plait beaucoup!
RépondreSupprimerTon blog est superbe et gourmand!
Merci de ton passage
A bientôt pour d'autres partages gourmands
il a l'air bien moelleux comme j'aime
RépondreSupprimerbon choix de parfum
bonne soirée
bisous
Un bien beau gâteau, il a l'air excellent!
RépondreSupprimerBonne soirée, Prici
trop succulente hummmmmmm un pti clin d oeil sur ma page fb http://www.facebook.com/LesMeilleuresRecettesDeLaBlogosphereCulinaire
RépondreSupprimerj'en prends volontiers une petite part pour accompagner ma tasse de thé!! ;) bonne soirée. Bisous
RépondreSupprimerMerci Rayana pour ton beau geste.
RépondreSupprimerXOXO
ton gateau donne vraiment envie !! et resister jusuq'au lendemain est difficile pour moi et ma famille hehehe, je ne connais pas la pate goyave je vai voir ca sur Mister google :)
RépondreSupprimerbizzzz
un délicieux gâteau ! bravo
RépondreSupprimerune belle tarte pleine d'exotisme hummm
RépondreSupprimercontente de te lire ma belle
bisous
merci pour cette succulente tourte!! Je te souhaite une agréable journée, bises
RépondreSupprimerLou
Salam ma belle miamm un délicieux gateau et le mariage des deux saveurs est exquis j'adore!les photos encore plus belle!je veux ton appareil photo c'est un ordre hihi!!!!!!!agréable journée ma belle et bisous aux petits bouts de choux.........
RépondreSupprimerquel gâteau gourmand... merci pour ce délicieux partage! bisous
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais utilisé de pâte de goyave. Ça doit être délicieux.
RépondreSupprimerJe t'en pique une tranche.
A bientôt
j'arriverai jamais à attendre un jour pour le manger, ça c'est pas possible !!
RépondreSupprimerMerci les filles
RépondreSupprimerje prendrai bien une part, ton gâteau me tente beaucoup, merci et bonne soirée, bises
RépondreSupprimerUne délicieuse tarte!bien gourmande!Merci!
RépondreSupprimerIL a l'air délicieux bravo
RépondreSupprimerhummmm de bien belles recettes chez toi , bravoooo
RépondreSupprimerMerci
RépondreSupprimerje suous le charme de cette belle tourte Mmmmmm....
RépondreSupprimerhummmm !! Ce dessert me donne sacrément envie !!!
RépondreSupprimerBon mercredi, bises.
Merci pour cette délicieuse recette Je cherchais à utiliser mon stock de Pate de goyave c'es désormais chose faite
RépondreSupprimerJ'ai fait cette tourte hier pour le goûter et ce fut un réel succès
Du coup j'en ai refait une autre cet après-midi en diminuant la quantité de sucre
Merci encore