À l'approche de la fête (Aïd al-moulid-nabawi) je vais vous proposer cette semaine plusieurs variantes de gâteaux marocains.
Ces petits fours sont Extra moelleux, fondante dans la bouche d'un goût intense de noisette, bref un vrai plaisir à déguster avec un bon thé à la menthe comme le veut la tradition.
J'ai utilisé mon robot culinaire pour préparer cette recette, c'est plus facile et rapide même pas 3 min et le tous est prêt, toute fois vous pouvez les faire à la main.
L'utilisation de l'huile de noisette est optionnel, il intensifier le goût, mais si vous n'avez pas a la porté de la main remplacé le par 40 g de beurre.
J'espère que vous serrez nombreuses et nombreux à essayer cette recette et je vous souhaite bon temps de fêtes.
Ingrédients
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Préparations
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Ces lunes sont très gourmandes !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce mardi,
Bisous, Doria
Ces demi-lunes sont à croquer !
RépondreSupprimeroh la la tes photos me font saliver
RépondreSupprimerà croquer
bonne soirée
bisous
un délice tes demi-lunes aux noisettes ......
RépondreSupprimerbonne soirée
Un vrai régal! J'adore! Je t'en piquerais bien deux au passage! Bises!
RépondreSupprimerIl faut vraiment que je fasse cette recette !
RépondreSupprimerun vrai délice j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
tjrs de bonnes idees j'adore les noisettes u nvrai delice pour les papilles alors je t'attends pour le cafe tu m'apportera tes ghribya avec toi hehehehe
RépondreSupprimerbizzzz
TES Lunes sont tres belle et tres gourmandes
RépondreSupprimerbisous
hummm ils sont alléchants...et superbes photos ;-)
RépondreSupprimerbisous
Très jolie recette, tes lunes me plaisent bien !
RépondreSupprimerils sont super parfais, a+
RépondreSupprimerwww.cookingwithralph.com
hummmmmmmmmm miammmm superbes
RépondreSupprimerCes biscuits me tentent bien de bon matin !!! Bises
RépondreSupprimerjuste parfait pour accompagner mon thé à l'heure du goûter!! ;)
RépondreSupprimerbonne journée. bisous
elles sont bien jolies et gourmandes ces petites lunes!biz
RépondreSupprimerelles sont bien jolies et gourmandes ces petites lunes!biz
RépondreSupprimerMagnifiques ces biscuits!
RépondreSupprimerça doit être délicieux!
RépondreSupprimeraux noisettes, tout ce que j aime!!!!
RépondreSupprimerMmmm !! Tes biscuits ont l'air délicieux :-) Tes photos me donnent faim :-))
RépondreSupprimerj'adore ghribia et en plus au noisette ça doit être vraiment très bon rien que de voir tes photos!! merci ma chère hind!!
RépondreSupprimerbonne soirée!! bises
Ma grand-mère en fait très souvent et appelle cela des Cornes de Gazelle :-)
RépondreSupprimerHumm, j'en chiperais bien quelques uns
RépondreSupprimerEn plus d'être belles tes ghribas ont l'air délicieuses!
RépondreSupprimerCes biscuits sont super appétissants et tes photos sont sublimes! bises
RépondreSupprimertotalement délicieuses et gourmandes !!! bonnes fêtes et merci pour cette belle recette, bisous :*
RépondreSupprimerHum ils sont à croquer!! Bises ma belle.
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerJe ne vois pas à quel moment il faut utiliser l'huile de noisette. Merci de votre retour