- Mettez le beurre, le sucre et l'eau dans une casserole et portez le tout à ébullition à feu moyen sans cesser de mélanger pour que le beurre ne ce sépare pas(on obtient une genre de crème anglaise légère).
- Ajouter le zeste de citron et laissez refroidir à température ambiante en mélangeant de temps en temps.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, les graines de pavot et versez par dessus le mélange du beurre refroidi.
- Mélangez avec une cuillère de bois jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène qui sera encore molle.
- Emballez le bol avec un film alimentaire et réfrigérez pendant 2-3 heures afin qu'elle soit assez ferme.
- Préchauffez votre four à 300°F.
- Sortir la pâte du réfrigérateur et laissez reposer 5 min à température ambiante.
- Étalez-la ensuite sur votre plan de travail fariné à un peu prêt 1/2 cm d'épaisseur.
- Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièce de votre choix, disposez-les sur une plaque à pâtisserie chemisé avec du papier parchemin et enfournez pour 12 à 15 minutes.
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Salam ma belle miamm des biscuits tentants qui ont tout pour plaire je te pique 1 aller 10 au passage lollllll
RépondreSupprimerTrop sympa ces petits biscuits...
RépondreSupprimertrop trop beau...tu as fait fort c'est superbe!
RépondreSupprimerBisous gourmands
hum au citron j'adore
RépondreSupprimerils sont magnifiques
bonne soirée bisous
J'aime beaucoup ces petits biscuits !
RépondreSupprimerUne variante qui change du cake citron pavot .
Belle soirée
Hmmm! Bien tentants tes petits beurre! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerrholala ils sont beaux...j'adore miamm
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle
bisous
Ils sont beaux tes petits beurre et les graines de pavot apportent une touche très originale :-)
RépondreSupprimerBonne soirée !
Quel délice!! J'ai beaucoup vu de recette avec du citron et du pavot mais je n'ai jamais goûté. Il faut vraiment que j'essaye ça doit être top! bises
RépondreSupprimerTu n'as absolument rien à envier aux biscuits du commerce, les tiens se démarquent à la perfection, bien bravo !
RépondreSupprimerBises.
oh que ça donne envie de goûter
RépondreSupprimerIls sont jolis !
RépondreSupprimerils sont à croquer j'aime beaucoup l'ajout des graines de pavot bravo
RépondreSupprimerbonne journée
dis Hind tes biscuits ils sont tojours tres jolis et plus beaux que ceux du commerce !1
RépondreSupprimertu devrais commencer a en commercialser :)
grosse bise ma belle
de délicieux biscuits !
RépondreSupprimerSuper pour accompagner le café !!
RépondreSupprimertres jolis et trop tentants, je t'en chipe un en passant! miam! bon samedi
RépondreSupprimerIls sont trop trop mignons tes biscuits superbement réaliser bravo !
RépondreSupprimerbien parfume ces petits gateaux
RépondreSupprimerAaaah, comme je suis en manque de Petits Beurres ! Grosse nostalgie ! Du coup merci pour la recette, je pourrais m'en faire ! :p
RépondreSupprimertes biscuits fait maison me tente bien !!! je t'en chipes au passage, merci !!!
RépondreSupprimerSalam ! Ils sont magnifiques et ta recette me plait , je te l'empreinte pour tester inchallah, merci !
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