Voilà une recette très originale que je n'ai pas hésité a essayer , car étant donné que j'ai déjà gouté à la confiture de haricot noirs ( une recette de mon amie Jacky)je savais a l'avance que ce fondant va être un succès.
Cette recette vient du Blog de Julia (une femme qui ma beaucoup impressionné avec sa personnalité et sa grande générosité) qu'elle-même la emprunté du blog de Isabelle.
Ce fondant est très bon nature et il est excellent accompagner d'une crème anglaise.
Cette recette vient du Blog de Julia (une femme qui ma beaucoup impressionné avec sa personnalité et sa grande générosité) qu'elle-même la emprunté du blog de Isabelle.
Ce fondant est très bon nature et il est excellent accompagner d'une crème anglaise.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
J'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerSert toi ma belle :D
RépondreSupprimerOrigninale !
RépondreSupprimerEchange petites galettes à la pomme contre 1 part de ce brownie!?
RépondreSupprimeril est magnifique je l'avais vu chez julia c'est très original
RépondreSupprimerbonne après midi bisous
olala !!!!! j'en veux ! ça a l'air troooop bon ! bisettes
RépondreSupprimerBonjour ma belle! ravie que tu aies essayé aussi la recette! elle est étonnante pas vrai! toi aussi tu m,a impressionnée par ta détermination et tes talents pour la décoration des gâteaux, une vraie artiste!merci ma belle pour le clin d'oeil et je te pique une photo pour la prochaine mise à l'honneur! bises et bonne journée!
RépondreSupprimerdis donc tes photos c suuuper j'adore ca mais bon vu que ce n'est pas moi qui mange le morceau mais l'ecran qui en profite loll
RépondreSupprimeravec les haricots noirs noooon je suis curieuse de connaitre le gout !!
bizzz ma belle
Merci a toi Julia.
RépondreSupprimerSamar essaye le tu va l'adorer,chez moi il étais englouti la même journée.
j'adore! Ca a l'air terrible!
RépondreSupprimerSalam'alayki Hind
RépondreSupprimerwawwww j'en veux))) en plus tes photos, on a l'impression d'en avoir la bouche))) bises
Alors là, des haricots dans un dessert je découvre ;-) Je ne connaissais pas du tout cette variété de haricots !
RépondreSupprimerEn tout cas, ton gâteau est ultra appétissant !! Et bravo pour ces effets de photo :-)
Bonne soirée
une p'tite part pour moi ?
RépondreSupprimerça a l'air super bon!!
RépondreSupprimerTrès appétissant votre article. Une recette est de suite plus alléchante avec de belles photos comme celles là.
RépondreSupprimerBravo pour votre blog.
Miammmmmmmmmm ma belle ç'est juste une tuerie moi je craque surtout devant cette mise en scéne gourmande yatik saha mais les haricot noir je ne sais pas si ça se vend en France je n'ai jamais vu snifffffff
RépondreSupprimerah je ne connais pas les haricots noirs....
RépondreSupprimerterrible ce brownies et hyper étonnant,boussa!
RépondreSupprimerMmm ça a l'air extra bon!! J'adore! Bisous.
RépondreSupprimeroriginal!! suis curieuse de connaitre le gout!!
RépondreSupprimerbisous bisous
Encore une belle gourmandises. Avec des haricots je n'ai jamais essayer mais avec tes photos ça me tente bien:)
RépondreSupprimervu tes photos il a l'air extra à tester
RépondreSupprimerbonne soirée
très original ce brownie ! il fallait oser ! A bientôt
RépondreSupprimerTrès original, il a l'air délicieux!
RépondreSupprimerOulalah ça a vraiment l'air délicieux! Une pure gourmandise!!
RépondreSupprimerBon lundi!