- Beurrer et fariner un moule a pain.
- Coupez les loukoums en dés, mettez-les dans un bol avec un peu de farine, puis les tamiser pour retirer l'excédent de farine.
- Dans le bol de votre batteur, fouetter au fouet le beurre ramolli avec le sucre, jusqu'a que le mélange blanchit et double de volume.
- Ajouter en fouettant a basse vitesse les œufs un à la fois.
- Incorporer la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sel et l'eau de rose, la pâte doit être homogène.
- Ajoutez les loukoums, et bien mélanger.
- Verser la pâte dans le moule déjà préparer et réfrigérer 1h.
- Préchauffer le four à 350°F, et enfourner pour 40 à 45 min, ou jusqu'a que le cake soit bien doré et un cure dent inséré au centre ressort propre.
- Sortir du four et laisser le refroidir 10 min dans le moule avant de le démouler sur une grille
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Salam ma chère ohhh lala orientale comme j'adore yatik saha bisous
RépondreSupprimersalam'alayki
RépondreSupprimermmmmmh ça nous fait voyager)))) Allah ya'tek saha!!!
Salem Aleyki un bon cake parfumer ,rien de mieux pour un gouter parfait!!j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbisous
il est magnifique et délicieusement parfumé j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
Que de couleurs et de parfums !! J'adore :-))
RépondreSupprimerHmmm! Il a l'air délicieux et bien moelleux! J'adore! Je t'en pique une belle tranche! Bises!
RépondreSupprimermerci pour ce voyage culinaire ! bonne soirée !
RépondreSupprimerhumm,trop belles tes photos!boussa!
RépondreSupprimerCes cakes doivent être plein de saveurs, miam, un délice!
RépondreSupprimerUn cake moelleux et gouteux, irrésistible.... Bravo ma belle!
RépondreSupprimerSalam,
RépondreSupprimerC'est super original, j'aurais pas penser mettre des loukum ( j'adore ça :) Et pourtant ca doit être super bon !
waaaw j'ai jamais pense a preparer un cake au loukoum et j'adore en plus mmmm !1
RépondreSupprimerbiz ma belle
Il est très original ce cake et tes photos sont sublimes comme toujours:)
RépondreSupprimerune jolie réalisation, parfumée à souhait miamm
RépondreSupprimerbon weekend ma belle
bisous
Tu fais voyager nos papilles avec ton cake aux saveurs d'Orient, bon weekend!
RépondreSupprimeril est magnifique ce cake j'aime beaucoup l'idée des loukoums, un pur bonheur pour les papilles
RépondreSupprimerbonne journée
Qu'il est beau et appétissant ce cake ! Il a l'air bien moelleux, et avec ces belles couleurs, me voilà séduite !
RépondreSupprimerMerci pour ce beau voyage ensoleillé et fort appétissant !! tes photos sont magnifiques !! à bientôt !!
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