Pogos fait maison.




Voici une petite recette pour faire plaisir à vos enfants et leurs amis(es), idéal pour leurs fêtes.
C'est une recette qui ce congèle bien une fois frit tous ce que vous avez à faire après c'est les réchauffer au fours quelque minutes.
Je remonte cette recette pour le concours de Anne du blog anne aux fourneaux.
Ingrédients

  • 130 g de farine de maïs.
  • 100 g de farine blanche.
  • 2 c. à soupe de sucre.
  • 1 c. à soupe de levure chimique.
  • 1 c. à thé de sel.
  • 2 œuf.
  • 260 ml de lait.
  • farine blanche supplémentaire.
  • un paquet de 16 saucisses fumés au poulet ou au bœuf.
  • 16 baguettes de bois.

Préparations

  • Mélanger les ingrédients sec ensemble.
  • battre les œufs avec le lait et l'ajouter au mélange sec et bien mélanger.
  • Chauffer un bain d'huile à feu mi-fort puis baisser à moyen.
  • Enfariner les saucisses un à la fois dans la farine et secouer pour en retirer l'excédent.
  • Tremper-les ensuite et enrouler-les dans la pâte. Secouez de nouveau pour en retirer l'excédent.
  • Frire les pogos de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Une fois doré retirer, et laisser-les sur du papier essuietouts pour ce débarrasser de l'excédent d'huile.
  • Insérer une baguette dans chaque pogos.
  • Préchauffer le four à 400°F.
  • cuire les pogos une autre 5 min, puis les servir accompagner de fritte et de moutarde ou du ketchup.

19 commentaires:

  1. Très belle recette qui met en appétit ! J'aime beaucoup tes photos !
    Très bonne fin d'après-midi en ce mardi,
    Bisous, Doria

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  2. une délicieuse découverte pour moi mes miss auraient adoré
    bonne soirée bisous

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  3. Je découvre une recette qui a l'air vraiment trop bonne merci!

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  4. Mon com est parti trop vite.... Bonne soirée miss!

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  5. mmmm tress appetissant et de belles photos comme d'habitude a quand le resto ma belle !! je viens illico a Montreal ;)
    bizzzz

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  6. Très belle recette !! C'est vraiment génial :-)) Tes photos sont fort appétissantes !! Bravo !

    Bonne soirée

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  7. de biens jolies photos, cela me donne envie de manger!

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  8. c'est typiquement Américain miamm J'adore!!
    bonne soirée ma belle
    bisous

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  9. C'est très régressif pour moi! On en mangeait souvent quand j'étais petite! Les tiens faits maison doivent être encore meilleurs! J'adore! Bises!

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  10. salam ma chère hind merci pour cette délicieuse recette la photo est très belle bisous bonne journée

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  11. Voici une recette qui change !!! Bisouuussss!!

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  12. ça doit faire plaisir aux enfants tres bonne recette
    bizz ma chere hind

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  13. très bonne recette pour les enfants à noter
    bonne soirée

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  14. C'est vraiment la grande classe ! Le nom me dit quelque chose, pourtant je crois que c'est la première fois que je vois ça. Voilà qui est bien gourmand, et qui régale tout le monde à coup sûr, je te rejoins là dessus !

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  15. Parfait pour moi !!! ca va vite arriver sur ma table :-)

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  16. J'en ai vu plein à San Francisco sur les quais, mais bon je trouvais que 5$ pour ça c'était un peu trop cher! En tout cas je préfère largement te piquer la recette parce que tes photos ont l'air délicieuses!

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  17. j'en ai jamais mangé....

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  18. J'ai faim avec ces belles photos!

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  19. salam !
    je découvre ton blog et il m'a l'air très gourmand.
    Tes pagos ont l'air trop bon !

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