Voici une petite recette pour faire plaisir à vos enfants et leurs amis(es), idéal pour leurs fêtes.
C'est une recette qui ce congèle bien une fois frit tous ce que vous avez à faire après c'est les réchauffer au fours quelque minutes.
Je remonte cette recette pour le concours de Anne du blog anne aux fourneaux.
C'est une recette qui ce congèle bien une fois frit tous ce que vous avez à faire après c'est les réchauffer au fours quelque minutes.
Je remonte cette recette pour le concours de Anne du blog anne aux fourneaux.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
Très belle recette qui met en appétit ! J'aime beaucoup tes photos !
RépondreSupprimerTrès bonne fin d'après-midi en ce mardi,
Bisous, Doria
une délicieuse découverte pour moi mes miss auraient adoré
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
Je découvre une recette qui a l'air vraiment trop bonne merci!
RépondreSupprimerMon com est parti trop vite.... Bonne soirée miss!
RépondreSupprimermmmm tress appetissant et de belles photos comme d'habitude a quand le resto ma belle !! je viens illico a Montreal ;)
RépondreSupprimerbizzzz
Très belle recette !! C'est vraiment génial :-)) Tes photos sont fort appétissantes !! Bravo !
RépondreSupprimerBonne soirée
de biens jolies photos, cela me donne envie de manger!
RépondreSupprimerc'est typiquement Américain miamm J'adore!!
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle
bisous
C'est très régressif pour moi! On en mangeait souvent quand j'étais petite! Les tiens faits maison doivent être encore meilleurs! J'adore! Bises!
RépondreSupprimersalam ma chère hind merci pour cette délicieuse recette la photo est très belle bisous bonne journée
RépondreSupprimerVoici une recette qui change !!! Bisouuussss!!
RépondreSupprimerça doit faire plaisir aux enfants tres bonne recette
RépondreSupprimerbizz ma chere hind
très bonne recette pour les enfants à noter
RépondreSupprimerbonne soirée
C'est vraiment la grande classe ! Le nom me dit quelque chose, pourtant je crois que c'est la première fois que je vois ça. Voilà qui est bien gourmand, et qui régale tout le monde à coup sûr, je te rejoins là dessus !
RépondreSupprimerParfait pour moi !!! ca va vite arriver sur ma table :-)
RépondreSupprimerJ'en ai vu plein à San Francisco sur les quais, mais bon je trouvais que 5$ pour ça c'était un peu trop cher! En tout cas je préfère largement te piquer la recette parce que tes photos ont l'air délicieuses!
RépondreSupprimerj'en ai jamais mangé....
RépondreSupprimerJ'ai faim avec ces belles photos!
RépondreSupprimersalam !
RépondreSupprimerje découvre ton blog et il m'a l'air très gourmand.
Tes pagos ont l'air trop bon !